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Feuer und Flamme für Outdoorwärme

Gar nicht schlecht, geben uns die aktuellen, vorzeitigen, kalten Schneetage ein erstes Gefühl dafür, wie es bald einmal sein könnte. Nämlich im Winter, bei Minustemperaturn, eingeschränkter Gästezahl in unseren Gaststuben und den neuen Coronaregeln. Eines ist gewiss. Der Winter kommt, Corona bleibt, die Regeln sind strenger, aber das Heimeli wird nicht grösser.Im Sommer hatten wir unsere neu geschaffenen Picknickplätze. Aber im Winter, wenn es wirklich kühl ist, ist es nicht wirklich cool, draussen zu picknicken – nein, dann ist, was ursprünglich cool war, einfach nur noch kalt. Zumindest ein wärmendes Feuer wäre da nicht ohne. Die Kriterien für Wärmequellen im Freien, waren rasch definiert. Sicher sollten sie sein, umweltfreundlich, am besten CO2 neutral, einfach zu bedienen und für Wärme und Ambiente sorgend. Nur ein Faktor musste von Anfang an ausser Acht gelassen werden, nämlich der Faktor günstig. Preiswert das wird sich erst noch zeigen, aber günstig? Nicht wirklich. Doch Hauptsache unsere Gäste finden einen Platz, welcher zum Verweilen einlädt, für den Fall, dass wir in unseren Stüblis keine freien Plätze mehr haben.

Die heutigen Wintervorgeschmackstemperaturen animierten uns, unsere neuste Errungenschaft, einen Pelletofen, auf unserer schneebedecken Terrasse auszuprobieren. Und siehe da… schau dir einfach unsere Bilder an und freue dich mit uns auf den Winter.

    

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