Skip to main content

Bärlauch ist gesund und kurbelt die Kreativität an

Auch wenn im Heimeli kein Bärlauch wächst (noch nicht) – Bärlauch aus Fläsch, da sind wir zu Hause, wenn wir nicht im Heimeli sind, ist für uns regional. Was im Kanton wächst, von uns gepflückt wird und per Zug und Wanderung ins Heimeli gelangt, verdient die Bezeichnung «regional» zumindest von unserer Seite her. Dass Bärlauch äusserst gesund ist, wissen nicht nur die Bären, sondern vermutlich auch die meisten Leser. Dass Bärlauch die Kreativität ankurbelt, wissen wir spätestens seit dem letzten Blick hinter die Kulissen der Heimeli-Küche. Schade nur, dass das Heimeli nun grad mal kurz im Frühlingsschlaf verweilt und die Bärlauchsaison bei Saisonstart am 18. Mai vermutlich bereits wieder vorbei ist.

Kreativität in der Heimeliküche - heute Bärlauchravioli

  • Erstellt am .